Президент. 1993 г. Посвящено Ельцину Б. Н

Президент - он наш спаситель ,
Наш Христос и  избавитель !
Он послал народ в пустыню ,
Чтобы выдавить рабов ,
Сунув в руки пять хлебов .
Он подал пример бы личный ,
Да , понимаешь ли … больничный.


Рецензии