Горькая доля у женщины - пьяницы

Горькая доля у женщины - пьяницы.
В спину ей тычут, смеются с презрением…
Только ей всё безразлично, без разницы,
Нет светлых мыслей.  Одно опьянение….

И почему то дорожка скривилась,
Волосы спутались, туфли потеряны.
Джинсы потёртые  вниз опустились,
Руки взметнулись, слова   не уверены…

Где же то платье с воланами белыми?
Синими глазками,  ласками смелыми?
Кто обманул, кто забрал красоту?
Кто огорчил и попрал доброту?

Камушки режут ступни в белой глине.
Только не больно, а мысли в «помине»…
Домик в акации, дверь на замке.
Кошка голодная спит в гамаке…


Рецензии