***

Оба гордые, оба сильные.
Своей гордостью обессилены.
И питаем себя отчаяньем,
Хоть разлукою опечалены.

Оба гордые, оба властные
За флажки забежали красные.
И летят слова ядовитые
Мы же сильные, хоть убитые.

Оба гордые, независимы
Чувства прошлые нами списаны
И душа сургучом залатана
По веселию вышла расплата нам.

Оба гордые, оба сильные
Но о главном, пожалуй, забыли мы
В этой битве нет победителей
Мы раздавлены, мы убитые.


Рецензии