Дни психоделики

Есть такие дни
Они просто есть
Их за этот год не перечесть.
Вот завтра,один из таких дней
Он нулевой,но не пустой.
Эффектный для собственной психики
Отсчитывает время назад
Чтоб посмотреть своим страхам в глаза
Есть такие дни
И бывают у всех.
Ты на колесе обозрения,
Смотришь сверху вниз
Как ломаются твои стереотипы
Расслаивается, твое поведение
И видишь ты с высоты
Как поднимаешься ты на эту ступень
Вот она,
Психоделика.


Рецензии