Я не знаю, что будет, что нет

          Ты никогда не знаешь, чем кончится трип.
                Alai Oli альбом Alice

Я не знаю, что будет, что нет,
когда будет тьма и где вспыхнет свет,
я не знаю, куда мы придём,
где потеряем и что обретём.

Путь продолжается даже в тоске,
жемчуг валяется порой на песке,
путь бесконечен, хотя кончен трип,
мир дарит встречи, хоть душа и болит.

Снова родиться не так-то легко,
хоть юный месяц и смотрит в окно,
путь не кончается пока мы в пути,
жизнь улыбается: дальше живи!

15 ноября 2018


Рецензии