Шаль

Обо мне никто не знает,

Обо мне никто не слышит.

Это все пустые слезы,

Для тебя закрыты грезы.



От заката до рассвета,

Тянется мечта-ракета.

И уходит снова вдаль,

За леса густые, шаль…



Ты ее связала мне,

Для того, чтоб был во сне

Не одинок я, чтоб не забывал

Тебя, такую добрую…

…так жаль.



Жаль кудрявую мыслю,

Завилась в одну петлю.

Обхватив в ладонь я, крепко,

Крикнул после: “Слишком поздно…”



И очнулся ото сна,

В теплой камере, в постели.

И укутался я в шаль,

Ты связала. Для меня.


Рецензии