А есть ли люди там?

... Вот в чём вопрос
И это главное сейчас!
И как «им» там жилось
Весь этот звёздный час?

Звезда Бернарда есть,
Как говорят учёные теперь...
Как кораблю бы там присесть,
Поди ка и проверь...
(15.11.2018)


Рецензии