Осень- время печали

Из ранних стихов.
             
Наверно я сошёл с ума,
Наверно,
Недаром ты играла мне
На нервах.
Неужто жизнь я проживу
Даром,
Ну сколько можно получать
Ударов?
Не всё ж печалить будет нас
Осень,
И среди туч должна мелькнуть
Просинь.
Стучится дождь в моё окно
Частый,
Скажи, а буду я с тобой
Счастлив?

Февраль 1989 года.


Рецензии