Замкнутость мира

Принять свою испорченность вовек,
Неловко переплетаю руки..
И понимать.. ведь я же человек,
Не сможет сердце выдержать разлуки.

Обманываю себя звуками ромашек,
Цветы не примут чужую пулю.
Этот мир для любого краше,
Но живём мы словно вслепую..

Признайся, что здесь нет правил,
Ты борешься с самим собой.
Зачем ты себя оставил?
Твоя душа дана тебе судьбой.

Ты мой преданный друг и враг,
Я стану линией в твоём прошлом.
Я пытаюсь найти овраг.
Мы погрязли в грязном и пошлом.

Хочется сделать шаг вперёд,
Очутиться в будущем мире.
Хочется знать: там кто-то ждёт.
Но весь мир замкнулся в квартире.


Рецензии