Ты в треугольник бытия...

Ты в треугольник бытия
Войди. Портал не открывался
Так много лет. И ты, и я
В нем не случайно оказался.
Его пройди, а там миры,
Которые тебе не снились,
Но вдруг душевно отразились
В тебе, как в капельке воды.

15.11.2018 г.


Рецензии