Моя звезда

Потом когда то
Я не тая
Скажу ребята
А жизнь моя
Она как ваше
Рвала предел
Где был я старше
Когда умел

   ПРИПЕВ:
Понятно было
Что не понять
Душа скопила
Хочу отдать
Все эти зимы
Все холода
Во мне сияла
Моя звезда


И было злобы
Полно порой
Я сомневался
Был не герой
Ругала память
И жгли следы
Но мне оставить
Свои сады

   ПРИПЕВ:


И понимая
Я шел туда
Где то вчера я
Включил в года
Все мои мысли
Они зачем
Все запивают
А я заем

   ПРИПЕВ:


Рецензии