Вот тебе и танк!

Пришёл поэт к татуировщику:
- Ты не наколешь танк мне на спине?
- Ложись! Нет дел, пожалуй, проще-ка.
Минуты две - и танк готов вполне.
Вставай! Тебе всё сделал я, как следует.
Пожалуйста, нет никаких здесь тайн.
Минуты две прошло - и вся тут лирика.
Четыре буквы - вот тебе  танк!


Рецензии