Испытание ожиданием

Ты забрал в свою душу холод,
Стал, как камень, как лес и снег.
После тебя изменился весь город.
Движемся, словно жизнь- это бег.

Я ждала тебя слабо и гордо,
Представляя совсем иное..
Пыталась быть и мягкой, и твёрдой.
Знаю: было блаженство,
Было счастье земное.

Главным испытанием было дождаться,
Так долго, что уже и не надо,
Зато мне уже не сорваться..
Прости, не могу быть рядом.

Ожидание тушит огонь,
Лечит любую болезнь..
Вдалеке мчится конь,
С которого пора слезть.


Рецензии