и опять

И опять не знаешь, как поступать…

Ну когда ж ты, девочка, повзрослеешь -?..

Дважды два – всё просто

А надо б – пять

Или лучше – числа совсем убрать

Просто - слушать
          чувствовать
            петь
              дышать –
Просто так – как дышится – как умеешь…

Позабыть все правила
    упразднить

Отойти от символов
              рамок
                знаков…

И – звучать – на импульсы Зодиака
 
Своим собственным – коему изменить –
     Потерять себя…
       Ну и мир
        Однако


Рецензии