Из пустого в порожнее по капле

Сколько слов ты способен сказать,
Не отправив в нокаут людей?
Как же сложно порой устоять
Перед роем из слов и идей.
Засыпаю с тобой на ходу.
Сопромат? Диссертация? Мелко.
Языком своим сеешь беду.
Очень медленно движутся стрелки!
Вместо ужина - блюда из слов.
Изобилие это пугает.
Отберу рулевое весло.
Ведь излишество обременяет.
Неустанно печёшься о нас,
Сны прекрасные мне навеваешь..
Повтори. Повтори ещё раз!
Ты, дружище, покой не познаешь.


Рецензии