Дорога

Я хочу уйти по дороге
что ведет на Голгофу к кресту!
Возродится и царствовать в Боге,
и отдать свою жизнь Христу!

Я хочу согнувшись от боли,
по кровавому следу шагать!
Я хочу умереть без роли,
и греховную плоть распять!

Я хочу запылать звездою,
Вифлеем что когда то узнал!
И идти, и идти тропою,
по которой Иисус шагал!

Я хочу чтобы воля Бога,
мое сердце скрыло от тьмы!
Я хочу на Его дороге,
научиться Его любви!


Рецензии