О Натали услышал

О Натали услышал.
(Увидел звёзд накал,
Свет прошлого поймал,
И звёздные мгновения
Зажглись из откровения)

Поэт вложил душевность в свои трели,
У графики пастелью кисти его пели,
Портрет писался… мазками -  рифмы,
Сердечными словами... без кутерьмы,

И вспомнилась моя подруга… Натали,
Ах, эти жизненные в были наши дали,
Волнения мои в миры Наташи привели,
И меня мысли по её просторам повели,

Ну, да…, была  подруга Росомаха,
Вся без упрёков, и вся без страха,
Подруга наша… Росомаха – Натали,
По жизни с ней вели мы корабли,

По океанам, где было море звёзд,
Мы строили в пути наш млечный мост
- Мечты, к звезде своих желаний,
Желаний наших - в свете из мечтаний,

Волна с волною в тактах повторялась,
И судно наше на тех волнах качалось,
И знали штили мы и до безумия шторма,
Но паруса крепки, всё выдержит корма,

Наташа Росомаха нашла свой оберег,
А на просторах свой я встретил берег,
Подруга с другом в мечтах два капитана,
У каждого свой оберег,  своя нирвана…

Теперь, мой свет Наташа, как в дали - луна,
Сияет взором очень добрым... из-за океана,
И снова чувствую, как в свет идёт её волна,
И вспоминаю… о нашей дружбе все былые времена….

Это и рецензия души и вдохновения сердца своего… на «Я Росомаха» (Роман Куканов 3)-
 http://www.stihi.ru/2018/11/07/2290  - Роман, спасибо за слово, да странно, задеты струны, и вспомнилось душе, друзья, как были юны... с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо…


Рецензии
Замечательное посвящение!

Елена Викторовна Леонова   25.11.2018 21:42     Заявить о нарушении
Подружка Натали в своих возвышенных мирах летает в счастливом мире бытия..., спасибо, приятно в это верить - "Замечательное посвящение" в них добрые и по Любви знамения..., спасибо вам Елена, да с улыбкой света...

Владимир Тараненко 2   25.11.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.