Читайте дети книжки...

Читайте дети книжки;
В книгах умные и добрые слова,
Читайте дети книжки;
В них смысл жизни скрывается всегда;

Книги учат нас хорошей жизни.
Учат грамоте, добру и правоте;
Книги учат нас любить всю вечность
Своих родных и близких нам людей.


Рецензии