делает сумма

Сумма Позитивных деяний Народа,
всё таки делает своё Дело,
Неуклонно...........!!
чиновный класс и полиция--всё таки деградируют,
личностные Свободы --продолжают Развиваться,
Чувства Нового Времени,
тихо реют,,их Флаги..(**)


Рецензии