В путь

И вновь Белинда на повторе,
Строчу очередной сонет,
Что на душе уже не скою,
И на ушедший поезд продан мой билет.

Пускай все будет впредь иначе,
Желаю лучшего друзьям,
Пусть жизнь у вас сияет ярче,
Не дайте тронуть душу холодам.

Желаю лучшего, побольше,
И не топить в печали дни,,
Включайте музыку погромче
И чаще помните Вы-не одни!

Ну что ж, спасибо за вниманье,
Пора и мне в свой долгий путь,
Прошу примете пожеланья,
Не дайте вас с пути столкнуть.

15.11.2018г.


Рецензии