Цауль. Свечи тополей

Свечи тополей
Взмыли от земли.
Там среди полей
Мы с тобою шли

К голубым холмам
Виноградных лоз.
На вершине там
Ты мне лист принес.

На ладони лист –
Как ладонь судьбы.
А над нею свист
Птичьей ворожбы...


Рецензии