Имя-пароль души

Имя-пароль души,
Его нам дают при рождении,
Оно,как клеймо,на всю жизнь..
Моё субъективное мнение!

Имя - код и носитель..
Играет важную роль,
Вика,Виктор- победитель,
Саша-защитник,король!

Наталья-родная,природная,
Бога услышал-Семён..
Егор,он же Жора и Гоша,
Землицы родной пахарь-он.

Люба-любовь несомненно..
А Константин- постоянный,
Татьяна-что-то устроит,
Не ходит никто безымянный.

Семья-это круг,очень узкий..
Законы, в ней тоже свои..
И имя дают не в нагрузку..
Пароль- для бессмертной души!


Рецензии