***

Мне цыганка нагадала,
Что рожу тебе детей.
Что любить ты будешь крепко
И конечно всех сильней!
Я поверила бы в это,
Но это блеф все,ерунда,
Ведь не любишь ты меня!
Есть девчонка у тебя,
Всех нарядней,красивей,
Любишь ты ее теперь.
Но запомни милый мой,
В жизни всякое бывает,
Красота в миг исчезает,
Лишь душевная краса остается навсегда!!!
                26.04.2004г


Рецензии