Ах глаза, вы мои глаза!

Ах глаза , вы мои глаза !
Много можете вы сказать …
В них души горит яркий свет ,
Лучше глаз этих в мире нет !

Ах глаза , вы мои глаза !
В них то солнце , то дождь , то гроза ,
В них душистой сирени букет ,
Лучше глаз этих в мире нет !

Ах глаза , вы мои глаза !
Где мой ум , где мои тормоза ?
Я бегу, я кричу им вслед:
«Лучше глаз этих в мире нет ! »

Ах глаза , вы мои глаза !
В них то гнев , то любовь , то слеза ...
В них вопрос  и в них же ответ …
Лучше глаз этих в мире нет !

Ах глаза , вы мои глаза !
В них озера и небеса …
Я купаюсь в них много лет !
Лучше глаз этих в мире нет !


Рецензии