Сколько есть в тебе счастья...

Сколько есть в тебе счастья
делись.
Одолеет тоска -
улыбнись,
На любимых и родных
не злись,
Слез сердечных своих
не стыдись.
За любовь и за веру
борись
И для жизни прекрасной
проснись.


Рецензии