Пепел сумрака...

Пепел сумрака
Сумрака пепел
И щемило так странно в груди,
Звёзды с неба чудесно глядели на головы
И не знали как смотрим мы.

Неземного пожара зарево,
Темнота излучает свет,
Я приду в звёздную ночь инкогнито -
встречать рассвет.

Бездна, что вдаль уносится,
Отчего так приветлив твой взор?
Эхо земли будто чужой доносится
Всем нам в укор.

Этот фильм я люблю бе-зот-вет-но
Без конца и пролога кино..
Если мне дадут право выбрать,
То я выберу только его.

Волшебством накаляя воздух,
Дарить просто так.. ни за что..
Охлаждать разогревшийся космос
И быть с ним заодно.
16.11.18


Рецензии