В России я родился...

В России я родился исторически,
И в этом, безусловно, виноват.
Я россиянин среднестатистический,
А по другому я - электорат.

Под неусыпным оком повелителей
С заботами своими тянем воз.
Глядят на нас из Думы небожители
И нас воспринимают, как навоз.


Рецензии