Журавли

Журавли летят на Севео-
С тёплых мест ОНИ летят,
И летят-на Север крайний,
Чтобы там семью создать.

Чтобы вырастить потомство,
Журавлят своих поднять,
Хоть и те места суровы-
НО,а летом-бдагодать.
        пр-в
Журавли,журавли,Вы летите туда,
Там,где ВЫ родились,там-где жизнь началась,
ВЫ не бойтесь ветров и пусть льются дожди,
ВЫ на крыльях своих-нам Весну принесли.

Я на клин смотрю летящий-
Журавлей уносит вдаль,
Вновь душа моя запела-
ОНИ вновь вернулись к нам.
        пр-в
Они вновь летят на Север-
Через всю летят страну,
Ради жизни,ради деток-
Одоев не лёгкий путь.
        пр-в
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии