верится

…В такие дни – мне верится в бессмертие

В такие дни – я – житель Мироздания…

Вам верится с трудом?

Ну да не верьте Вы

Оно и не для Вас – моё признание…

Нет страстной жажды вашей разделённости

Есть - Радость -
                ощущения крылатости…

Дай Бог Вам –
            хоть чужой глоток влюблённости

И в руки – хоть свечу – от чьей-то святости…


Рецензии