Вечная музыка. Песня

1. Музыка в голове моей.
И хорошая, как ни странно.
Передать хочу ее и скорей,
Сыгранную органом.

2.Ноты-капельки звонко капают,
Скрипичный ключ ржавый скрипит.
Новизною своею радуют,
Им сердце в такт стучит.

Припев:Музыка, музыка - это прекрасно.
Послушав тебя, хочеться жить.
Без тебя проживешь напрасно,
Без тебя Свету не быть, не быть!

3. Снежной лавиной, бурным потоком
Ты будишь наши сердца.
По жилам бежишь кровяным током:
Музыка Вечности - до конца.

Припев: Музыка, музыка в каждой клеточке.
Пропитан воздух ею, вода.
Музыка даже в березовой веточке,
Не исчезнуть ей никогда, никогда!


Рецензии