Обращение к А

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим рассвет,
Ну, и пусть, что живём
С тобой вместе мы долго.
И на утро вдвоём
Загадаем секрет,
Даже если в секрете
Нет совсем толку.

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим закат,
Ну, и пусть, что давно
Я зову тебя мужем.
И потом среди ночи,
Когда все вокруг спят,
Я скажу тебе робко,
Что ты очень нужен.

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим весну,
И услышим вдвоём
Пенье птиц, крик их громкий.
Я открою окно,
Яркий тюль распахну,
И цветов аромат
Будет в комнате тонкий.

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим печаль,
И поймём, что печалиться
Вместе не страшно.
Вдвоём всё по плечу -
Мне ни сколько не жаль,
Что позволила вместе грустить -
Это важно!

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим успех,
И научимся жить
И друг другом гордиться,
Чтоб дарили тепло,
Без забот, без помех.
И за счастье друг друга
Смогли помолиться.

А давай хоть раз в жизни
Вместе встретим любовь,
И сумеем мы с ней
Встретить общую старость…
И закат, и рассвет,
И весну нашу вновь,
И успех, и печаль,
Вместе всё будет в радость!


Рецензии