Тайну танцуют двое

Мы танцуем  снова  танго наше,
Нам поёт  любимый саксофон,
Нет на свете белом  пары  краше,
Кажется, весь мир сейчас влюблён.

Ах, какой ты искренне-горячий,
Ах, какие взгляды, Боже мой!
Как они для сердца много значат,
Как же сладко рядом быть с тобой!

 Ах, какой прекрасный этот вечер,
Ром ямайский и осенний мёд,
Обнимает нежность нас за плечи,
И в огонь стремительно несёт.

Нет огня  желанней  в целом свете,
В страсти  утонули мы вдвоём,
Взяли в плен  двоих мгновенья эти,
Сразу бросив в жажду над ручьём.


Рецензии
Очень экспрессивно и страстно! Танго - зажигательный танец!))

Абу Кобэ   16.11.2018 20:13     Заявить о нарушении