Я стала другая..

Я стала другая..какая?
Пока не могу я сказать..
Вот вроде все то же..
Глаза и улыбка..
Но…изменился взгляд...
Мой взгляд изменился..
Глубину отображая..
Я чувствую..я повзрослела..
С чем это связано..пока я не знаю..
Я стала спокойней извне..
Я стала другая… серьезнее что ли..
Смотрю на все со стороны…
Прохожу я события..с головой не ныряя..
Смотрю..и вижу углы…
Углы… об которые ранила сердце..
И душу..раньше...в обиде топив
Сейчас я смотрю на все по другому
И мне нравится в этом быть..
Не то..что я стала добрее иль злее..
Нет.. я все та же внутри..
Но стала спокойнее..гармоничнее даже..
И это нравится мне!
Себя ощущаю я сосудом,полным
Гармонии и любви..
Сияю как прежде..
Но только без вспышек..
Ах..как это нравится мне!
12.11.2018 г Лена Вин..


Рецензии