Колыбельная Сказке

Спрятались в ножны
кинжалы-ножи,
стынет на рейде
корыто..
спит моя сказка,
крылья сложив,
пылью дорожной укрыта.

крылья, пространствами утомлены,
сказку не делают строже
ночь,зацепившись за рожки луны,
корчит потешные рожи.

что-то сверчит в водосточной трубе
на синдарине и квенья..
вот, расхихикался воробей,
в утро пиная сомнения

в том,что настолько ли важно судить
кто за кого?С привлечением?
Спи, моя сказка.Не буду будить.
Завтра ведь,вновь приключения?


Рецензии