***

Я обниму тебя и расскажу, как сильно люблю.
Я не хочу промолчать, не хочу чтобы со временем становилось тяжелее сказать это, чтобы потом мне пришлось кричать, насколько я тебя ненавижу. Потому что я люблю тебя всем своим сердцем.
Молчать - очень больно, говорить - ещё  больнее, но я люблю тебя больше, чем боюсь этого замкнутого круга. Именно поэтому я буду кричать, как люблю тебя за каждое слово, и даже тишину рядом с тобой, за все твои эмоции и чувства, наполняющие мою жизнь; пусть мой крик заставит тебя быть смелее, кричи со мной, кричи всему, что когда-либо видел и слышал.
Не потеряй себя в шуме бесстрастия и равнодушия.
Я люблю тебя.


Рецензии
Красиво, мне нравится

Ирвин Шанкс   15.11.2018 21:36     Заявить о нарушении