Крадётся тихо к нам зима

Крадётся тихо к нам зима…


                Лие Ник –               
                очаровательной подруге
      

Крадётся тихо к нам зима, ну, словно мышка,
Чуть-чуть просыпала уже снежок на стёжки,
Проверку провела - готовы ль ребятишки
К её приходу… подразнила нас немножко:

Вернуть решила ненадолго Бабье Лето…
И тут же шлёт внезапно нам мороз скрипучий,
Нас разукрасит, подрумянит щёки деткам,
А по бокалам разольёт нам вин шипучих…

Сам Дедушка Мороз спешит с мешком бездонным,
А с ним – подарков целый воз, грёз исполненья
И пожеланья лет счастливых всем влюблённым,
А если кто в разлуке – вОссоединенья!


…Шампанское бурлит и пенится в бокалах…
Прислушайтесь - уже бубенчики звенят…
Куранты бьют… нам не уснуть!



15.11.2018
гор


Рецензии