Память...

Да я тебя любила,
Да и сейчас я люблю.
И забыть твоих глаз,
Никогда не смогу.
Ту улыбку,что сердце мое согревало,
И те руки,которые тело мое обнимали!!!
Все ушло,ушло куда-то в даль!
Не вернуть мне тебя,
А жаль,очень даже жаль!
                28.02.2004г


Рецензии