Любимой бабушке

Невыразимо чувствую любовь
К тебе, Родная…
Как значима и дорога
Не выразить словами
Не хватит слов, чтоб описать, всё то
Что мне дала ты…
Всё детство ты со мной была:
Всему меня учила,
Всю боль со мной делила
И так сильно любила…
Всю жизнь оберегала
Была мне ВТОРОЙ МАМОЙ!
Я бесконечно преклоняюсь
перед тобой БАБУЛЯ
И так сильно люблю я…

Всё чаще слышу стук часов,
Но спиц не слышно боле…
Как хочется вернуться вновь
И посидеть с тобою,
Прижаться и поцеловать
Твои святые руки
И долго – долго наблюдать
Как вновь ты вяжешь что – то,
Взглянуть в небесные глаза, объемлющие светом,
Услышать голос и понять – вот счастье, в этом!
Обнять тебя так сильно, нежно
И каждый раз шептать:
« БАБУЛЯ, ТЫ БЕСЦЕННА!»
Рассказывать и рассуждать,
и получать толковые советы
И каждый день переживать,
С тобой, ценнейшие моменты!

Невыразимо чувствую любовь
Я каждый раз сильнее,
В душе и в сердце я храню
Твои слова сквозь время
БАБУЛЯ, ТЫ ЖИВА, ЖИВА…
Я знаю это,несомненно,
И к небу подниму глаза
Сотру со щёк слезу, прижмусь к кресту
И прошепчу:«Люблю тебя, люблю вне времени, вовеки…»


Рецензии