Измена катит, точно...

Мой изменился очень,
Стал плохо есть и спать.
Измена катит,точно,
Семью пора спасать.

Он каждый день уходит,
В один и тот же час.
Ночами где-то бродит,
Забыл совсем про нас.

У нас ведь много деток,
Что их одной растить?
И столько сил уж нету,
Чтоб мне за ним следить.

Разведать мне бы срочно:
Вот,крошки лягут спать
И потихоньку,ночью
Его пойду искать.

Я ко всему готова
На тот момент была,
Но ожидать такого
Я не могла тогда?!

Он возле речки горной,
Как истукан сидит
И в небосводе звездном
Он на Луну глядит!

Глазам своим не верю,
Какой романтик стал!
Ты лучше б выбрал время-
Семье жилье искал.

Что,так и будем вечно-
В подвале этом жить?!
И прекращай на встречи,
К своей Луне ходить!

Для маленьких детишек,
Жильём прошу займись,
А то уж сил нет слышать-
Мне это слово:"БРЫСЬ".


Рецензии
Согласен с Николаем на сто процентов!
Муж-романтик в наше время,думаю,супердефицит!
Смотрите,чтобы не отбила какая-нибудь"романтичка"!
Очень жизненно написано,легко читается,спасибо!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   28.08.2019 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отклик.Елена М.

Елена Михайловна Феоктистова   28.08.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.