Забери меня в свой покой

Забери меня в свой покой.
Так усталость дней одолела.
Дай быть слабой в силе мужской,
Что поддержит душу и тело.

Помоги опять не упасть,
Не разбить коленки, и сердце.
Дай с заботой добрую власть,
На плечо твоё опереться.

Подари мне свет и тепло.
Я взамен отдам троекратно.
Чтоб со счастьем вдруг повезло,
И без слов всё стало понятно...


Рецензии