Куколка

Душа в куколке сидит ,
Кукла ей руководит .
Кукла требует с души
Зарабатывать гроши .
Кукла требует дохода ,
Кукла требует ухода …
И уходит душа в пятки ,
И играет с куклой в прятки .
Если душу не найдешь-
И богатым пропадешь !


Рецензии