Приход весны

Заглянул я за дверь,
На пороге весна!
Улыбнулся я ей,
И она мне в ответ:
"Погостить я пришла!
Пригласишь меня в дом?
Посидим мы ладком
И чаёчку попьём.
Расскажу где была,
Как сюда я пришла,
Ты мне чаю нальёшь,
А с меня аромат.
Мы с тобой создадим
Наш весенний букет!
После чая мы сложим
Наш общий буклет!"


Рецензии