За окошко смотрит Натали

И сирень листвою зеленеет,
И горит календула огнём,
И когда река заледенеет?
И сугроб за низеньким плетнём
Наметёт метель метлой еловой?

Что за диво?
Видишь?- снег валит!
И с портрета кисти К.Брюллова
За окошко смотрит Натали...



15 ноября 2018г.,Спб


Рецензии