Нас манят горы, нас манят дали...

Нас манят горы, нас манят дали.
Рассветы манят в других мирах.
Ведь мы так мало всего видали,
Но вот погрязли в мирских делах.

В программе "Время" синоптик летом
Сулит нам часто погожий день.
Ну что б уйти нам пешком к рассвету,
Но приковала к дивану лень.

Шальной в окошко стучится ветер,
Но круг порвать нам не по плечам.
И год за годом в той круговерти
Мы жизнь меняем по мелочам.


Рецензии
Благодарю за доброту и вдохновение! Спела http://youtu.be/YbWXHR4yFNs

Чарити   03.07.2019 21:24     Заявить о нарушении