И безвозмездно так люблю...

Ты молчишь-я засыпаю.
Мой разум одолел войну!
Ты знаешь, часто вспоминаю,
И безвозмездно так люблю...

Ты тот, кого люблю безвольно!
Мой сладкий сон, моя душа,
Ты тот, кто сделал очень больно,
Теперь уже я не твоя...

Ты в курсе, кто мне роднее будет,
Из всех знакомых нам людей.
Ты знаешь-сердце не забудет!
Но с каждым днем все холодней....



2016 г.


Рецензии