Краснодар. Памятник кошельку

В Краснодаре мы гуляли,
Славный выдался денек,
Вдруг мы чудо увидали:
На асфальте-кошелек!

Возле центра делового
На углу большой лежит,
Он прохожего любого
Непременно удивит.

Коль на кошелек забраться
И немножко посидеть,
Всё вам будет удаваться,
Сможете разбогатеть.

Этот памятник забавный
Всех скорей к себе влечет,
Кошелек чудесный, славный,
Богатей, простой народ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.