Без доспехов

Сейчас рыцари без доспехов
Да и дамы не все прекрасны
Раньше было благородство,
Восхищались,
Прекрасной дамой.
А сейчас смотреть противно,
На это уродство.
Рыцарь без доспехов
Дама без чести
Это не о степени позора
И не о потери девственности.
Щит и меч поднять сложно,
А где же сила и воля мужская,
Рыцари без доспехов...
Наше благородство,втоптали.
Мы не видим очевидного
Своими глазами.
Конечно дело не в доспехах
И не в прекрасных дамах
Не в копьях и не в стрелах
А в наших душевных ранах.
Каждый не хочет,да и не будет
Переживёт и все забудет.
Но не изменит
Потому что боится
Себя и других
Так написано на лицах.


Рецензии