Шаг вперед!

Просто шаг уверенный вперед!
В день погожий, ясный, в одночасье...
Шаг, что может стать успешным наперед!
Просто верное движенье, Без пристрастия!

Просто верное движение навстречу,
Даже, если сразу может не поймешь...
Шаг за шагом, может и безпечно,
Показалось бы... Да только ты идешь!

Ты идешь вперёд уверенно и верно!
Преодолевая робкие штрихи сомнений...
С каждым шагом легче, я поверила!
Нет пути назад, без тени сожаления!

11.11.2018.   0.18.    МарияМ


Рецензии