Раскаение

Мне сон приснился ночью этой.
Как освобождаюсь с зоны этим летом.
Спускаюсь по ступенькам не спеша.
И солнце ярко светит мне в глаза.
И ветер ласковый лицо мне обдувает.
И на деревьях тихо шелестит листва.
И не вернусь я в эти стены,я знаю точно
Больше никогда! Но я проснулся, снова
Утро,сирена воет как всегда, по воле
Я опять тоскую,хочу домой как никогда!
Хочу домой, увидеть маму,её любимые глаза
Сказать, прости меня родная,когда оставил я тебя!Я виноват перед тобою, но так сложилася судьба! Хлебнула ты сомною горя
Прости родная же меня!
Храните мать и берегите, она у каждого одна!
Цените,ей цветы дарите,чтобы по дольше пожила!


Рецензии