***

Золотом роняла осень
Листья желтые на мостовую
И багряным славилась закатом
Облаками возвышая темень злую
Говорить о нас уже нет смысла
Все проходит счастью вопреки
Я считала будничные числа
Не хотелось большего и ничьей любви
Стать наивной морем проливаясь
Я в глазах твоих отражена
И звездой осенней разбиваясь
Как о скалы,об лживые слова
Знаешь очень просто ненавидеть
Утопая в грубости и лжи
К сожалению не сможешь ты обидеть
Ничего друг другу не должны
Я дышу в сказочную осень!
Надо мной небо,красота дорог
В золоте душа и ничего не просит!
Нет тебя,сомнений и тревог


Рецензии